На Супер Знакомства - найти любовь теперь просто и знакомства.
Я такая как есть, и не буду другойЯ такая как есть, и останусь такойЯ наивна бываю, бываю вреднаНо,такая как есть,я на свете одна. Я такая как есть,я умею любить Кто увидит меня,тот не может забыть Я умею ласкать, но умею и бить Я умею спасать,и умею губить. Я такая как есть,я похожа на страсть
Скорее размещайте анкету на нашем сайте знакомств, в которой не забудьте рассказать о себе, своих интересах, о цели знакомства и конечно же опишите свои предпочтения к будущим соискателям на серьёзные отношения, флирт или просто дружеское общение.
Обожаю футбол, машины, вкусно готовлю, голова не болит хочется надежного и твердого плеча, мужчину, который сможет все решить и сделать, но при этом чуткого и нежного...P.S: не надо подмигивать, если ты мужчина, то должно хватить смелости написать первым
Знакомства с девушками на Супер Знакомства - найти любовь теперь просто.
Не забудьте, что анкеты с фотографиями выглядят более интересно.
Того, кто с женщиной не соревнуется, а дает ей сил для расцетания, учит и ведет) элементарно, джентельмены)Сам найдется)
Строя жизни,я себе успеваю ломать.Я не много грущу,и немного смеюсьЯ бестрашна бываю,но я и боюсьЯ такая как есть,я люблю помогатьНо бывает,что я не могу кричать.Я бываю вольна,я бываю однаПылкой быть я могу,а потом холоднаЯ такая как есть,я не стану инойЯ немного поплачу у Вас за спинойВытру слёзы и моли в ответ улыбнусьИ такой как я есть,к вам опять повернусь=)))
Знакомиться в мире современных технологий достаточно просто. Не верите? Давайте попробуем?
Знакомства на Супер Знакомства
У Вас обязательно появится много новых друзей и среди них, возможно, окажется тот, о ком Вы мечтали.
Люблю прогуляться по красивым загородам, музеи, кино, театры, танцы... Неплохо проводить досуг с близким человеком. Вот его-то ищу...
Знакомства с парнями на Супер Знакомства - найти любовь теперь просто.
Мне плевать на вашу красоту и ваши деньги. Будьте людьми. на "подмигивания" не отвечаю.(для особо одаренных-если решишь проверить, мое мнение о тебе будет соответствующее. тебе на него на плевать?! как и мне на твои подмигивания.)
Ищу мужчину свободного от обязательств И если ваши взрослые дети живут отдельно- вы можете мне написать.А там посмотрим как все сложится.Не люблю одиночество...Всегда рада общению с интересными людьми...Длительной переписке предпочитаю реальную встречу, которая многое ставит на свои места.Ищу порядочного, чистоплотного, обеспеченного мужчину для серьезных отношений и создания семьи. Интересуют реальные встречи и реальные знакомства. Женатых и курящих прошу по поводу моей персоны не беспокоиться...
Желаем Вам приятных знакомств!
)Ээх,была бы я парнем...научила бы вас как знакомиться с девушками!))Не скучного,интересного парня!)
Хорошая и добрая, но немного ироничная, что также ценю и в людях. Люблю гулять и путешествовать, но и дома тоже нравиться. Живу с 12-летним сыном. Ищу человека с которым будет интересно. Хочу полюбить и создать семью.