Любые знакомства на нашем сайте Мир Знакомств

Занимаюсь спортом, учусь, делаю подружкам маникюр и ресницы, люблю готовить, пробовать что-нибудь новое.

Мир Знакомств это поиск любви, анкеты девушек и парней
Если Вы испытываете непреодолимое желание познакомиться или просто пообщаться, если Вам скучно или хочется излить кому-то душу, но поблизости нет такого человека, то именно наш сайт поможет Вам решить эту проблему.

Многие из людей, испытывавших недостаток общения, смогли здесь не только найти интересного собеседника, но и найти себе достойного партнера или даже создать семью.
Обаятельная и привлекательная! Познакомлюсь с интеллигентным мужчиной до 75 лет для серьезных отношений и создания семьи.

Знакомства это  Мир Знакомств - поиск любви и отношений.
Знакомства через Интернет - это новая реальность, игнорировать которую не сможет уже никто, а возможности онлайн-общения дают многократные преимущества перед всеми остальными способами знакомств.
Знакомства с девушками и поиск любви и отношений на Мир знакомств
ТОЛЬКО МУЖЧИНУ ДЛЯ ЖИЗНИ,ДЛЯ КРЕПКОГО,НАДЕЖНОГО,ГАРМОНИЧНОГО СОЮЗА!Хочу восхищаться, гордиться своим мужчиной безусловно,и безгранично!Я Без вредных привычек,юрист,уравновешена, жизнерадостна, обожаю людей с чувством юмора, отдых на свежем воздухе, путешествия, активный, здоровый образ жизни,театрыМужчину - любящего жизнь! Умеющего любить,уважать, и ценить ,беречь свою женщину.Мое отношение к союзу Мужчины и Женщины.

Знакомства с парнями и поиск любви и отношений на Мир знакомств

Я Уважаю своего Любимого МужчинуОтношусь к нему заботой,Поддержкой, Являюсь надежным тылом,Радую, своей природной любовьюи Мужчина, относится ТОЧНО ТАК ЖЕ.НЕ ОТВЕЧАЮ: НА ПРИВЕТ , КАК ДЕЛА,ЧТО ДЕЛАЕШЬ,КАК НАСТРОЕНИЕ И ТОМУ ПОДОБНЫЕ ВЕЩИ- потому что ВСЕ ОТЛИЧНО!Виртуальной переписке предпочитаю: реальную встречу, в кино,театре,кафе,музеи,ресторане,конную прогулку,или парке. Может у вас есть, интересные варианты.

И даже если Вы сомневаетесь - попробуйте, Вам непременно понравится наш Мир знакомств !

Создай бесплатную анкету

Добрый день! Хотелось бы встретить мужчину: общение, встречи, досуг. О себе: приятная внешность, уравновешенна, педагогическое образование. Буду рада общению.

Терпеть не могу легкомысленных, глупых нарциссов. Хотелось бы умного и интересного одинокого пенсионера, чтобы со взаимной пользой проводить свободное время. Если кому-то не ответила- значит, слишком мало информации.
Елена, 43, Москва
Елена, 43
Москва
Ищу: парня

Предоставлю более расширенную анкету о себе, когда пойму, что человек настроен серьёзно. Пошлые и непристойные письма сразу отправляются в корзину! Нравятся уравновешенные люди с чувством юмора, потому что сама очень эмоциональная и сентиментальная.
Ольга, 53, Москва
Ольга, 53
Москва
Tanya, 38, Санкт-Петербург
Tanya, 38
Санкт-Петербург

Женатых жалко, но меня отношения с ними не интересуют и никогда не интересовали.