Не делала никаких ставок на то, что найду хоть кого-то адекватного, но буквально в первые дни мне написал ОН!

Это была любовь с первого взгляда, у нас совпали интересы и мы общались сутками, не вылезая из приложения  Огромная благодарность разработчикам за то, что я смогла найти вторую половинку

Женственная, привлекательная, образованная, воспитанная. Лёгкая в общении, с чувством юмора. 174/58. Познакомлюсь с состоявшимся, воспитанным, добрым, чистоплотным мужчиной для общения. Нейтральная территория. P. s. Без фото не отвечу. Благодарю за понимание.

Ваш любимый сайт знакомств Друг вокруг

Друг вокруг-сайт знакомств для тех, кто хочет общаться, приобрести новых друзей и приятелей.

На нашем сайте вы можете познакомиться как с парнями, так и с девушками.
Сейчас очень можно знакомиться и общаться в интернете.
Дурачиться она любила, но дурой точно не была (с). Если устал от сайтов знакомств-приглашай в бар. Там и познакомимся. Не худышка, и невероятно этим горжусь.

Знакомства друг вокруг бесплатно для всех!

Честное приложение Решил дать шанс приложению, чтобы скрасить одинокие вечера. С моим рабочим графиком завести новые знакомства было просто нереально, поэтому выбор пал на Друг вокруг. Удивило, что тут настоящие девушки, которые не просто отвечают, а пишут сами! Пока я еще в поиске своей любви, но думаю, что скоро найду ту единственную и неповторимую!
Девчонки привет! Приглашаю к себе на романтический ужин, под бутылочку хорошего винца или чего покрепче, живу на юго-западе, если что, такси организуем. А может и для проведения совместного досуга, так и для походов в кино, театр, каток..

:pained:
Сижу тут уже много лет, очень радует, что общение остается бесплатным. Всё очень удобно, в отличие от других приложений. Мужчины тут очень активные, постоянно получаю приглашения на свидания. Хорошо, что есть фильтр в сообщениях и мне не напишут те, кто мне неинтересен.
Разработчики такие молодцы, сразу видно, что все заняты своим делом - здесь работает, здесь все по красоте...Парни тоже есть, постоянно чат кипит и пестрит картинками, но девочки сразу блочат такую пестроту, спасибо за такую отдачу, спасибо за каждый пиксель целую!

Друг вокруг-знакомства для всех

Разработчики такие молодцы, сразу видно, что все заняты своим делом - здесь работает, здесь все по красоте...Парни тоже есть, постоянно чат кипит и пестрит картинками, но девочки сразу блочат такую пестроту, спасибо за такую отдачу, спасибо за каждый пиксель целую!
:love:
Друг вокруг-знакомства
Друг вокруг-сайт знакомств для тех, кто хочет общаться, приобрести новых друзей и приятелей.   На нашем сайте вы можете познакомиться как с парнями, так и с девушками.

Друг вокруг-знакомства

В браке, но очень хочу пообщаться, влюбиться и провести время с понравившейся мне женщиной. Высшее образование, занимаюсь производством, интересуюсь многим - от путешествий и музыки до спорта и танцев, 35 лет, 181/80, брюнет, русский. Интимную близость не ищу, длительных отношений тоже не ищу. Только общение, объятья и бабочки в животе.