Знакомства кому за 40. Бесплатный сайт знакомств без регистрации у нас в России!
Хотите познакомиться с человеком после 40? ❤️ Перейдите на сайт и найдите 2594 объявления о знакомствах 'за 40' бесплатно и без регистрации. Знакомьтесь с нами бесплатно!
Добрая, адекватная, следящая за собой. Дети выросли, хотелось бы пожить для себя. Познакомлюсь с мужчиной для встреч, общения и не только. Хочется лёгких, но всё таки отношений.
Привет! Я Елена, добрая и привлекательная, у меня два сына 16 и 18 лет. Ищу заботливого мужчину для создания семьи.
Все в телефонном режиме, или на почту в личку, фото к сожалению не загружается, озабоченным просьба не беспокоить.
Разведена. Вредных привычек нет. Не полная, обычной внешности. С чувством юмора. Ценю уют, верность, взаимопонимание, честность.
Возраст на анкете не мой. Какого чёрта! Фото мои, августовские. Родилась и живу в Москве. Вместе веселее)))
Коммуникабельная, веселая, люблю жизнь, своих родных, друзей, сына! Люблю баловать вкусняшками! Хочется просто любить!
Женщина средних лет ищет спокойного, уравновешенного мужчину, состоявшегося в жизни, умеющего заботиться и взаимно ценить заботу о нем.
Дружба, общение, встречи. Мужчина должен быть: -Добрый, ласковый, внимательный, заботливый с чувством юмора и отличным здоровьем.