Бесплатные знакомства и общение на нашем форуме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесплатные знакомства и общение на нашем форуме. » Форум знакомств для женщин и мужчин » Познакомиться с женщиной из твоего города, от 40 до 50 лет, с детьми и

Познакомиться с женщиной из твоего города, от 40 до 50 лет, с детьми и

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Познакомиться с женщиной из твоего города, от 40 до 50 лет, с детьми и без детей

Познакомиться с женщиной из нашего города, от 40 до 50 лет, с детьми и без детей, которые хотят познакомиться на этом сайте .

Женщины из России мой край и город.

Анкеты женщин из моего города, от 40 до 50 лет, с детьми и без детей

30 - 40 лет · 40 - 50 лет · 45 - 49 лет

Отредактировано Kolita (2020-05-04 11:39:27)

0

2

Господа! Я за реальное общение. К долгой переписке не склонна, время дорого. Телефон или встреча. Если в Вашей анкете нет фото, присылайте в первом сообщении, давайте уважать друг друга)
Найти папу для ребенка очень просто. Тут есть папы. Найди папу.

0

3

Романтик, музыкант, раздолбай. Трижды не женат. Без жилья и не богат. Зато со мной не скучно. Ценю искренность и доброту. Ищу девушку для серьёзных отношений. Сам приехал из Ханты-Мансийска. Работаю в Московской фирме геодезистом.

0

4

Обо мне
Сергей 40 лет из Азова, нужна девушка для отношений, настоящих не женат, город не имеет значения, детей нету

https://forumupload.ru/uploads/001a/bc/e5/3/t488404.jpg

0

Вы здесь » Бесплатные знакомства и общение на нашем форуме. » Форум знакомств для женщин и мужчин » Познакомиться с женщиной из твоего города, от 40 до 50 лет, с детьми и